Oltre l’interno


villa unifamiliare in legno

Almenno 2018

Una villa concepita per una persona con difficoltà motorie costituita da un nucleo centrale destinato agli elementi distributivi e agli ambienti di servizio attorno al quale si attestano, a piano terra, il living, la camera padronale, la palestra e l’autorimessa, mentre a piano primo le camere e lo studio, garantendo così un flusso circolare tra gli spazi e la totale assenza di barriere.

Ogni ambiente della casa si estende verso patii ricavati nel volume dell’edificio: “stanze verdi”, naturale proseguimento degli spazi interni verso l’esterno.

 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti

 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti

 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti

Potrebbero interessarti anche questi progetti

Casa/studio in cascina

Abitare i tetti…nuovi sguardi verso la città

Villa a monte sguardo a valle

Sottotetto illuminato

Ti siamo piaciuti? Contattaci!