66mq in borgo storico


Interior design

Bergamo 2017

La ristrutturazione dell’appartamento al centro di Bergamo ha previsto il completo svuotamento della pianta alla ricerca di spazi fluidi e flessibili realizzati attraverso l’arredo.

L’intervento, infatti, si caratterizza per la distinzione tra spazio giorno, aperto e unico, e zona notte, riservata e intima, con l’elemento bagno che ne fa da filtro.

E’ il bagno che trasformandosi diventa generatore di diversi scenari. Ora è un passaggio tra la zona giorno e la zona notte, ora un’estensione della camera da letto, ora un elemento autonomo chiuso e minimale. Il tutto realizzato da dei pannelli in rovere, fissi o mobili, che aprono e chiudono gli ambienti a discrezione del cliente.

L’obiettivo del progetto era dare la possibilità ad un appartamento ridotto per dimensione di essere uno spazio dinamico e mutevole, capace di seguire le richieste di una clientela giovane e dalle esigenze in via di definizione.

 

 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti

 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti
 - CUBE Architetti

Potrebbero interessarti anche questi progetti

“Abito” di nuovo

Abitare i tetti…nuovi sguardi verso la città

Casa/studio in cascina

Materia e luce

Volume d’arredo

Ti siamo piaciuti? Contattaci!